EN [退出]
俺也去网>中国新闻

_北约围剿塔利班殃及平民 阿总统呼吁“手下留情”

2017-10-17 07:33

中国日报网消息:据美国媒体报道,阿富汗总统卡尔扎伊2月20日说,北约部队在防止阿富汗平民伤亡方面所做的努力还不够。据北约部队统计,一周来至少有15名平民在北约联军的军事进攻中丧命。

20日,卡尔扎伊在阿富汗议会发表演讲,批评北约部队的进攻造成许多平民伤亡。他手持一张8岁女孩的照片,称女孩一家12口都死于北约14日两枚“跑偏”炸弹的误袭,她是全家唯一幸存者。卡尔扎伊说这起事件是所有阿富汗人的悲剧。

卡尔扎伊承认北约部队为减少平民伤亡做出一定努力。但他强调这些努力并不够。他说:“我们要的是所有平民毫发无伤。在实现这个目标前,我们会不断努力,也会继续发出批评。”

演讲中,卡尔扎伊再次号召塔利班武装分子放下武器,加入阿富汗政府。他呼吁塔利班分子“停止战争,加入重建家园的队伍。”他说在国际社会的支持下,他有信心让塔利班接受“招安”。

当前文章:http://yaxca.niaochaojlm.cn/film/20171013/a0biv4.html

发布时间:2017-10-17 07:33

2010纽约秋冬时装周  桑寄生  电锯锯木头 打一成语  长滩岛机场  刘涛  郧西  英国王室第一继承人  任雪为什要做标本  儿童发型  联盟歌会美人鱼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北约围剿塔利班殃及平民 阿总统呼吁“手下留情” All rights reserved-网站地图站点地图

宁波possible